Seq.U10 Thomas . Tournoi à HOUPLIN ANCOISNE

Le dimanche 05 sept. 2021, à l'extérieur

TOURNOI

Résultat

U10 Thomas : Tournoi à HOUPLIN (1er/16)

1er tournoi de la saison pour l'équipe u10 dans un tournoi relevé avec les meilleurs équipes niveau 1 du district. Nous terminons 1er sur 16 et notre Club remporte pour la première fois ce tournoi pour la 7e édition. Nous étions tombé dans la poule avec steenvoorde, bondues et lesquin. Sequedin-steenvoorde: victoire 1-0 Nous avons dominé notre adversaire en jouant la quasi totalité dans la partie de terrain adverse mais nous nous montrons pas réaliste en inscrivant un seul but sur 4 ou 5 occaz. L'adversaire a même failli nous punir sur la dernière action du match. Sequedin-lesquin: victoire 2-0 Un scénario similaire au match de stenvoorde ou nous pêchons par excès d'individualisme dans la finition. Sequedin-bondues: défaite 1-0 Face à un adversaire très combatif et regroupé nous sommes venu buter sur leur défense car nous faisons pas preuve de créativité dans les 20 derniers mètres. Sur chaque ballon long de bondues nous sommes mis en difficulté car nous sommes très mal organisé défensivement et nous lisons mal les trajectoires du ballon. Nous terminons donc 2e de notre poule et nous croisons donc avec un premier de poule. Quart sequedin-union Lambersart victoire 1-0 Pour les matchs de l'après midi nous avons changé d'organisation afin d'être plus cohérent défensivement et afin de concerner tt le monde dans le travail défensif. Nous ouvrons le score très rapidement sur notre première incursion. Par la suite nous attendions en bloc bas notre adversaire et nous répondons présent dans tous les duels et dans l'agressivité. Nous faisons le dos rond en ayant très peut le ballon mais nous concédons uniquement des situations sur les phases arrêtées. Nous sortons vainqueur de ce duel très disputé. Demi sequedin-st amand 0-0 victoire 3-1 aux TAB Dans un match face à un adversaire de bonne qualité nous gardons la même structure défensive. Nous sommes présents dans tous les duels et nous récupérons tout les ballons, nous dominons notre adversaire mais nous manquons de changement de rythme et notre adversaire arrive à nous contenir. Nous sortons vainqueur de la séance de penalty en inscrivant nos 3 buts. Finale sequedin-bondues victoire 2-0 Après s'être rencontré en phase de poule nous avions identifié les points forts et les points faibles de notre adversaire. Nous avons donc adapté notre stratégie pour les gêner et ne pas leur offrir les mêmes espaces. Nous avons fais preuve de beaucoup d'envie sur ce match et nous avons dominé notre adversaire du début à la fin en fermant toutes les possibilités de jeu en profondeur. Nous inscrivons 2 buts et nous touchons 1 fois le poto et 1 fois la barre. Un grand bravo aux joueurs qui ont su élever leur niveau de jeu toute la journée et qui ont fait preuve d'une vraie solidarité pour remporter ce tournoi. Merci aux nombreux et bruyant supporters et aux dirigeants présents à mes côtés 👍. Classement final du tournoi: 1er sequedin 2e bondues 3e marcq 4e Saint amand 5e union lambersart 6e gondecourt 7e losc 8e houplin ancoisne 9e annoeulin 10e steenvoorde 11e lesquin 12e seclin 13e croix 14e bois blanc 15e ja armentieres 16e bailleul