4
1
❌Seq.U12 Greg (Champ)

Bonsoir à tous les fans de la team U12.

Voici un résumé de notre déplacement à Verlinghem pour la première journée de notre championnat.

C'est un groupe composé de 12 joueurs ( Hugo, Raphael.M, Sacha.F, Bastien, Tom.F, Victor, Osaze, Ilyes, Alex, Tom.C, Sacha.M, Amine ) qui était présent samedi pour affronter cette équipe de Verlinghem.

Tout d'abord, mon équipe a joué sur une pelouse difficile qui ne nous a pas aidé à développer notre jeu alors que la rencontre était normalement prévue sur terrain synthétique ce qui n'excuse pas notre défaite aujourd'hui sur le score de 4-1.

L' adversaire aura imposé un rythme très soutenu durant toute la première mi-temps avec une grosse présence athlétique dans les duels ce qui nous aura gêné énormément, de plus nous n'avons jamais su rentrer dans notre match et répondre aux duels au sol comme aérien cette mi-temps, à l'inverse de notre deuxième où nous avons su rebondir mais cela n'aura pas suffit puisque c'est avec toute logique que nous sommes menés sur le score de 2-0 à la fin de cette première mi-temps.

J'essaie de faire réagir mon groupe durant la pause en leur expliquant que nous sommes complétement passé à travers de notre première mi-temps et que c'est seulement au bout de 22 minutes de jeu que nous nous sommes crées notre première occasion sur une belle phase de jeu pour ensuite mettre le danger devant le but adverse mais malheureusement une seule fois durant ces 30 minutes de jeu, alors que pourtant nous travaillons depuis plusieurs semaines aux entraînements sur un schéma de jeu et que nous avons su mettre en place à plusieurs reprises sur des équipes bien supérieures à notre adversaire d'aujourd'hui.

Alors je leurs demande de réagir dés le début de cette deuxième mi-temps et de montrer un autre visage en imposant notre rythme et montrer de quoi nous sommes capables sur un terrain tout en répondant présent dans le duel physique.

Le groupe débute bien cette deuxième mi-temps en se procurant une première occasion après seulement 30secondes de jeu, malheureusement que nous n'arrivons pas à concrétiser, mais quelques minutes plus tard le groupe est récompensé de cette bonne entame et domination puisque à la 37ème minute de jeu on arrive à réduire le score en plus avec la manière sur une belle construction à ce moment là je me dis que le groupe réagit enfin puisque nous nous procurons même plusieurs autres occasions dans ce premier quart d'heure de deuxième mi-temps mais nous n'arrivons pas à les concrétiser et nous permettre d'égaliser dans ce temps fort de 15minutes qui nous aurait certainement permis un autre impact sur le score final. Malheureusement après que le groupe n'est pas su égaliser, nous offrons la possibilité à notre adversaire d'inscrire deux autres dont un sur une erreur technique de notre part et l' autre sur un coup pied direct de notre adversaire dans les 10 dernières minutes de jeu.

A ce moment-là je vois le groupe de nouveau retomber dans les entrailles du début de match et je me dis que les cinq dernières minutes de jeu ne nous permettront pas de revenir au score ce qui était bien le cas car notre adversaire devient de nouveau très dangereux et reprend confiance en lui, en tapant même deux fois sur la barre et louper un face à face avec notre gardien où le ballon termine à côté du but.

Voilà pour le résumer de la prestation de mon groupe U12 qui se termine par une première défaite depuis bientôt un mois que nous avons repris, il faudra réagir et montrer de quoi nous sommes capables, de produire notre jeu avec l'envie durant les 60 minutes à domicile la semaine prochaine.