nov. 2021

Seq.U10 Vincent reçoit TEMPLEUVE AS

Publié il y a 2 ans

Le samedi 20 nov. 2021, à 11h

L'équipe U10B recevait Templeuve pour le match retour de championnat (score du match aller 6-0). 🙂⚽️

L'analyse de JC
Période 1 :
Les garçons commencent le match tambour battant. Nous étouffons l'adversaire d'entrée et ouvrons le score après 1'30 de jeu. Les buts s'enchaînent sur des récupérations hautes de bonne qualité : 2ème but à la troisième minute puis 3ème but à la 8ème. Malgré quelques petites erreurs techniques et une grosse erreur de contrôle et de défense sans conséquence sur une action, nous parvenons à inscrire d'autres buts (4ème but à la 15ème minute, 5ème but à la 19ème, 6ème but à la 22ème et 7ème but avant la pause à la 24ème minute).

2ème mi temps : nous menons largement au score, continuons à bien rester en place et à jouer notre jeu en opérant 1 ou 2 changements. Nous sommes récompensés par un 8ème but inscrit après seulement 3 minutes sur un beau mouvement collectif, passe, contrôle remise et frappe enchaînée. On déroule un 9ème but à 4'30 puis un 10ème à la 8ème minute. Templeuve essaie quand même de marquer et se crée une ou deux occasions mais n'y parvient pas et, sur un contre, nous inscrivons le 11ème but à la 14ème minute. Sur un corner en notre faveur, le ballon est repoussé et offre une contre-attaque pour l'adversaire qui obtient un penalty que nous concédons sur une faute de Timeo : le score est porté à 11-1. Pour terminer, un 12ème but est inscrit à la suite d'un raid solitaire de Lucas qui va enfoncer le clou à la 23ème minute de jeu.

Nous remportons le match sur le score de 12 à 1 contre une équipe assez faible. Les enfants ont fait preuve de sérieux pendant l'intégralité de la rencontre et ont bien respecté les consignes données en début de match et à la mi-temps.

Bravo à eux et merci aux parents, à Solimane pour la touche, à Vincent, à Dimitri pour l'arbitrage et à Thomas et à Bruno qui sont venus les voir et les encourager 😜⚽

Buteurs : Liam (3), Nassim (3), Lucas (2), Paul Henry (2), Maho (2)