Seq.U10 Vincent à LA GORGUE

Publié il y a 2 ans

Le samedi 18 déc. 2021, à 10h, à l'extérieur

L'équipe U10B se déplaçait à La Gorgue pour son dernier match amical avant une petite pause bien méritée. 🙂

Le groupe de 8 joueurs, sans remplaçant, entame plutôt bien la rencontre et Maho ouvre le score assez logiquement à la 9ème minute au terme d'une belle séquence collective. La Gorgue égalise en toute fin de première mi-temps un peu contre le cours du jeu.

Le début de la deuxième reprise est de plutôt bonne facture et, à la 11ème  minute, Paul Henry inscrit un joli coup franc dans la lucarne sur un angle pourtant bien fermé côté gauche et Nassim ajuste à son tour habilement le gardien adverse 7 minutes plus tard. Nous terminons la deuxième mi-temps sur le score de 3 à 1 alors qu'un fléchissement consécutif au 3ème but commence à se faire sentir.

Malheureusement, la troisième mi-temps confirme l'impression laissée à partir de la 30ème minute et le vaisseau sequedinois tangue et prend assez vite l'eau. Nous encaissons 3 buts en l'espace de 9 minutes et sommes dorénavant menés 4-3. La fatigue avançant, la frustration augmentant, plusieurs de nos garçons perdent leur sang-froid et le groupe, dans son ensemble, sort du match.
Nous essayons d'arracher le match nul en toute fin de partie mais c'est peine perdue, La Gorgue s'impose sur le score de 4-3.

Buteurs : Paul Henry, Nassim,  Maho

Merci à JC, Sylvain, Soliman, Nico pour son accueil et aux nombreux supporters présents.

Rendez-vous dans 15 jours pour une reprise dans de meilleures dispositions !