Le samedi 15 janv. 2022, à 14h, à l'extérieur

L'équipe U10B jouait contre l'équipe U11 de Méteren cet après-midi ! 🙂⚽️👍
Victoire : 6-2

Période 1 :

Très mauvaise entame de match de notre part avec beaucoup d'erreurs techniques ; sur un contre à la 6ème minute, nous concédons l'ouverture du score. Je replace les joueurs, les encourage à ne rien lâcher et à rester en place défensivement jusqu'au moment où, sur une action bien maîtrisée, nous ėgalisons à la 20ème minute.
Le score à la pause est de 1-1.

Période 2 : je procède à un changement de place pour 2 joueurs, donne des consignes sur ce qui n'a pas été en 1ère mi-temps. Les enfants commencent très bien cette période et inscrivent le second but sur corner dès la 1ère minute, ensuite sur une nouvelle erreur de notre part au lieu de changer de côté, nous offrons un ballon d'égalisation que Méteren transforme à la 6ème minute. 2-2
Je fais un 2ème et dernier changement de place qui paie offensivement car nous dominons largement les 15 dernières minutes en inscrivant 4 jolis buts à la 11ème, 15ème, 16ème et 17ème minutes pour enfoncer le clou et ainsi gagner ce match.

Bilan : très mauvaise 1ère mi-temps mais excellente 2ème mi-temps où les enfants m'ont impressionné en écoutant et en appliquant les consignes que je leur ai données. Je tiens à vous féliciter pour votre courage et votre travail malgré le froid et le brouillard.
Merci à Vincent, Tony, Soliman et aux parents présents qui ont encouragé l'équipe.
JC coach U10B

PS: Merci beaucoup à Stefen d'être venu prêter main forte à l'équipe qui n'était plus qu'à 7 joueurs à 3h du coup d'envoi !

Buteurs : Soulimane (2), Nassim (1), Liam (1), Paul Henry (1), Rafaël (1)