Publié il y a 2 ans

Le dimanche 16 janv. 2022, à 10h30

2eme match de preparation de l année 2022 pour les U16 contre Croix, 1er de sa poule en U16D1.

Victoire 4 à 3.

Apres le match nul 3 a 3 la semaine dernière contre une belle équipe de Lille Sud, nous faisons face aujourd'hui à un adversaire dans un 3 - 5 - 2 très offensif, et dont il a fallu 15 minutes pour réajuster certains placements dans le jeu sans ballon. 1ere mitemps cohérente, ou l on mène 2 à 1.

2eme mitemps, on asphyxie totalement l adversaire durant les 15eres minutes mais on prend l égalisation sur une erreur individuelle alors qu on était dans un gros temps fort.

Malgré tout le groupe est reparti de l avant, et on marque 2 nouveaux buts sur des coups de pieds arrêtés.

Les 5 dernières minutes, on recule et on subit ce qui permet à Croix de revenir 4 à 3.

Un de matchs les plus aboutis au niveau collectif dans les combinaisons offensives.  On doit encore être + chirurgical dans la surface adverse pour pouvoir tuer le match dès le début de 2eme mitemps.

A savourer jusqu a mercredi et continuer à bien travaillé comme ses 2 dernières semaines avec des joueurs qui rentrent de blessures au fur et a mesure pour preparer le match a Haubourdin dimanche prochain.