💛Seq.U10 Vincent
3
2
❌LESQUIN US

Match de reprise du championnat de la seconde phase contre Lesquin pour l'équipe U10B 🙂⚽️

1ère mi-temps :

Entame très difficile pour les enfants car nous n'arrivons pas du tout à poser le jeu avec des redoublements de passes mais notre bloc défensif est bien en place. Quelques occasions non concrétisées (poteau, équerre), mais nous arrivons tout de même à ouvrir le score à la  24ème minute sur corner. 1-0 à la pause.

2ème mi-temps :

Je recadre les enfants sur le manque de jeu dans tous les compartiments sur le terrain mais pas grand chose ne change malheureusement.
Nous arrivons tout de même à doubler la marque sur corner une nouvelle fois à la 12ème minute.
Puis sur une erreur de passe dans l'axe qui donne une occasion à Lesquin, notre adversaire concrétise sur un contre à la 20ème minute.
Toujours beaucoup de déchets techniques et de duels perdus mais pour la troisième fois sur un corner, nous tuons le match dans le temps additionnels à la 25'30. Quelques secondes plus tard, sur une poussette de Liam sur l'attaquant adverse, nous concédons un penalty transformé juste avant le coup de sifflet final.

Bilan, ce match de reprise était très brouillon mais je tiens quand même à féliciter les enfants pour cette victoire 3-2.

Il est temps de retourner à l'entraînement lundi pour corriger tout cela avant le match de mercredi contre Béthune et le 2ème match de championnat contre Tourcoing samedi.

Votre coach JC

Buteurs :
Nassim ⚽⚽
Symeo ⚽️

Merci à Sylvain pour l'arbitrage, merci à Tony, Vincent, Bruno, à Soliman pour la touche et surtout merci à Arthur, gardien U9, d'être venu nous dépanner aujourd'hui pour son deuxième match de foot à 8 !

Photos associées : U10 (2021/2022)