1
5
🟡Seq.U11 Thomas

La team u11 se déplaçait à neuville en ferrain pour y défier leur u11 niveau 1 pour 2 fois 30min de temps de jeu.

Première mi temps : nous entamons très bien notre rencontre en imposant un gros rythme et nous trouvons la faille dès la 2e minute. Nous avons dans l'ensemble la possession du ballon mais nous nous relachons et nous mettons de la lenteur dans nos enchaînements après la première touche de balle, et nous trouvons des décalages uniquement sur des exploits individuels et non par la passe. Notre adversaire ne lâche rien sur chaque duels et nous laisse jamais dans le confort. Nous parvenons à doubler la mise sur un ballon bien suivi dans la surface.
Petit à petit nous sommes à contre temps dans notre pressing ce qui permet à notre adversaire d'effectuer de jolies sorties du ballon. L'adversaire réduit le score sur penalty 2-1 mi temps.
Globalement je suis moyennement satisfait de cette première mi temps car nous avons pas mis suffisamment de rythme et nous avons perdu trop de duels à mon goût.

2e mi temps: dès l'entame de 2e mi temps nous inscrivons un but (30 sec) ce qui nous permettra de lancer définitivement notre match. Nous etouffons complètement notre adversaire et nous avons une très grosse possession et nous faisons courir notre adversaire dans tous les sens. Cette maîtrise nous fait prendre totalement le dessus sur notre adversaire qui explose physiquement. Notre maîtrise est récompensé nous avons beaucoup d'occasions et nous en concluons deux autres pour mener 5-1.

J'ai vraiment apprécié cette grosse 2e mi temps de l'équipe qui a corrigé les différents points négatifs évoqués pendant la mi temps.
Nous voyons également tous les bénéfices de jouer une catégorie au dessus à travers ce genre de match.

Félicitations aux garçons car nous avons eu une belle opposition de neuville aujourd'hui, place à la semaine d'entraînements avant la reprise du championnat la semaine prochaine.