❌SECLIN FC
1
4
🟡Seq.U11 Vincent

L'équipe U11B se déplaçait à Seclin pour jouer un match amical contre leur équipe U11 niveau1 (3 fois 20 minutes). 🙂⚽️👍

Les garçons s'imposent sur le score de 4-1 après avoir très largement dominé la rencontre de bout en bout.

Nous avons étouffé notre adversaire qui a eu beaucoup de mal à sortir de sa moitié de terrain mais nous avons manqué cruellement de réalisme dans nos finitions dans la zone de vérité. Menés au score après 11 minutes de jeu, nous égalisons en début de deuxième période (3ème minute, Erblin ⚽️). Il a fallu attendre la 56ème minute du match pour prendre l'avantage (Erblin ⚽️).
Les garçons enfoncent le clou dans les arrêts de jeu très généreux de la troisième période (Timeo, 21' ⚽️ et Nassim 25' ⚽️).

Félicitations à l'équipe qui a proposé de très belles choses aujourd'hui !

Merci à Thomas, Sylvain, Soliman, JC et Bruno ainsi qu'à l'ensemble des parents présents.