9
2
❌BAILLEUL SC

L'équipe U11B recevait Bailleul pour l'ouverture du championnat. 🙂⚽️

Les garçons font une très grosse première mi-temps. Ils occupent bien le terrain, font circuler le ballon et mènent des actions construites. Les buts s'enchaînent et l'équipe mène 9-0 à la mi-temps.

Dès l'entame de la deuxième mi-temps, l'adversaire se replie dans l'axe et les garçons s'entêtent à jouer droit devant et à buter sur l'adversaire, cédant à la facilité.
Résultat des courses, nous continuons de dominer notre adversaire, moins nettement, et ne parvenons pas à aggraver le score. Nous prenons 2 buts parfaitement évitables sur 3 occasions concédées et le match s'achève sur le score de 9-2

Félicitations aux garçons pour ce match et merci à l'équipe d'encadrement ainsi qu'aux nombreux parents présents !

Buteurs : Maho (⚽️⚽️⚽️), Othmane (⚽️⚽️⚽️), Raphaël (⚽️⚽️), Symeo ( ⚽️)