❌LESQUIN
3
4
🟡Seq.U11 Vincent

L'équipe U11B se déplaçait en match amical pour une rencontre contre l'équipe U11A de Lesquin cet après-midi (3 fois 20 minutes). 🙂⚽️👍

Les garçons s'imposent sur le score de 4-3 après avoir fait un match inégal en termes d'engagement et d'agressivité.

Nous regardons trop l'adversaire jouer en première mi-temps et sommes assez logiquement menés 1 à 0. Tony sonne la révolte à la pause et l'équipe impose son jeu et inscrit 4 buts en 20 minutes (4-1). Pendant la troisième période, nous retombons un peu dans les travers de la première mi-temps en étant trop spectateurs et concédons 2 buts, dont un coup franc.

Nous remportons néanmoins ce match sur le score de 4-3 face à une solide équipe de Lesquin et restons pour l'instant invaincus cette saison. 🙂💪

Nous aurons un nouveau gros test contre les U11A de Béthune ce samedi matin où nous sommes reçus pour un nouveau match amical.

Félicitations aux garçons, merci à Tony, Thomas, JC et Soliman et à l'ensemble des parents du groupe U11 présents aujourd'hui !

Buteurs : Othmane (⚽️), Erblin (⚽️), Nassim (⚽️), Timeo (⚽️)