🟡Seq.U11 Thomas
7
0
❌VERMELLES

La team u11 recevait vermelles u11 ce matin dans le cadre d'une rencontre amicale. Un adversaire de qualité que nous avions déjà affronté en mai dernier pour une victoire 1-0.

Nous avons effectué une entame de très grande qualité et nous nous sommes montré efficace dès nos premières occasions puisque l' ouverture du score intervient dès la 40e seconde et nous doublons la mise à la 4e minute.
Une entame idéale pour bien se lancer dans notre rencontre, nous avons pris beaucoup de confiance.
Nos principes de jeu ont été respecté et nous avons eu une très bonne occupation de l'espace, une maîtrise de la possession et un esprit collectif qui nous rends redoutable.
Nous avons été également parfaitement équilibré dans notre bloc défensif en empêchant la progression adverse.
Nous ajoutons fort logiquement 3 nouveaux buts pour mener 5-0 à la mi temps.

Une 2e mi temps moins spectaculaire mais tout autant maîtrisé, où nous ajoutons 2 nouveaux buts sans concéder beaucoup de situations. Les joueurs n'ont pas relâché leurs efforts pour ne pas concéder de but, cela correspond à mes attentes car nous devons être exigeant du début à la fin car cette exigence nous servira sur des matchs qui se joueront à 1 but d'écart.

Une belle victoire avec la manière dans la continuité de notre début de saison, nous faisons preuve de maturité dans nos contenus, nous avons beaucoup progressé tactiquement et cela donne un rendu très plaisant à voir.
Bravo les garçons vous méritez d'être récompensé 💙💛.