❌Seq.U11 Vincent
2
4
✅LILLE CARREL US

L'équipe U11B recevait Lille Carrel pour le match retour de championnat ce matin. 🙂

Les garçons s'inclinent pour la première fois depuis le début de la saison sur le score de 2-4.

L'équipe se fait surprendre dès l'entame du match et concède 2 buts évitables dans les trois premières minutes et court après le score pendant toute la rencontre. L'opposition de Carrel est solide et agressive et le match est disputé. Timeo réduit le score à la 4ème minute et Carrel inscrit un nouveau but 30 secondes plus tard. Le score à la mi-temps est de 3-1 en faveur de Carrel. La deuxième mi-temps est assez équilibrée, nous ratons quelques occasions intéressantes qui nous auraient très certainement permis de nous relancer dans la partie. Carrel se met définitivement à l'abri en inscrivant son quatrième but à la 18ème minute de la seconde période et Aimene réduit le score sur un joli coup-franc 3 minutes plus tard.
Nous nous inclinons assez logiquement sur le score de 2 à 4 sans avoir démérité.

Buteurs : Timeo ⚽️, Aimene ⚽️

Cette journée était aussi marquée par une initiative de l'ensemble de la Team U11 qui organisait un BBQ américains, frites fraîches, gâteaux et crêpes maison dans l'optique de réduire le coût de leur participation au tournoi aux Pays-Bas à l'Ascension.
La bonne humeur était de mise et l'opération a connu un joli succès !

Le groupe U11 a eu également la satisfaction d'assister à la victoire de l'équipe 1 face aux U12 de Radinghem sur le score de 6 à 1.

Félicitations aux enfants, merci aux coachs et à l'ensemble des parents pour leur participation active à cette journée. Mention spéciale pour Mél qui a été impériale dans l'organisation de ce bel événement. 😉