❌HOUPLINES EC
1
8
🟡Seq.U11 Thomas

La team u11 se déplaçait à houplines pour la 7e journée de championnat U12 niveau 1. Le match aller s'était soldé par une victoire 10-1.

Une très belle première mi temps avec du mouvement, une bonne utilisation de la largeur, une maîtrise du ballon dans nos constructions.
Sans ballon nous sommes également positionnés haut et nous exploitons et forçons les erreurs adverses. Nous menons 6-1 à la mi temps en prenant encore un but sur coup franc.

Une 2e mi temps plus brouillonne dans les 15 premières min où nous commetons trop d'erreurs techniques, nous perdons un peu plus de duels et notre jeu devient trop central.
Nous avons mieux terminé le match en nous procurons plusieurs occasions que nous avons mal négocié. Nous ajoutons tout de même 2 buts pour nous imposer 8-1.

Un nouveau match maîtrisé dans l'ensemble pour enchaîner sur une 7e victoire en 7 matchs. Place à une semaine d'entraînement avant de recevoir la semaine prochaine une belle génération 2012 tourcoing cheminots.