❌Seq.U17 D1

Match U17 déplacement à loon plage.
Défaite 5 à 1
Un non match des garçons aujourd'hui alors qu'on a eu la chance de jouer sur le dernier terrain hybride.
Nous n'avons jamais répondu au défi physique que nous a imposé notre adversaire.
Beaucoup de déchets technique, peu de mouvements, de déplacements mais surtout aucune force de caractère.
Nous sommes menés 2 à 0 à la mi temps et dès la reprise nous marquons et nous ratons l'égalisation peu de temps après.
Mais nous retombons dans nos travers, défendons à l'envers, en retard sans intensité et le 3ème but de loon plage à la 52ème minute nous fit très mal.
Nous avons eu plus de maîtrise pendant 15 MN mais sans réussir à revenir au score.
Le 4ème but à la 90ème et le 5ème à la 92eme reflètent l'état d'esprit et le sérieux qu'on a mis aujourd'hui.
Il faut se reprendre après cette 2ème défaite de suite.
Nous avons fini au flunch avant de rentrer tard de ce match en nocturne.
La semaine prochaine un amical et la semaine d'après repartir sur une bonne série pour remonter au classement qui ne reflète pas notre qualité.

Photos associées : U17 (2022/2023)