🟡Seq.U11 Thomas
8
0
❌PÉRENCHIES US

La team u11 recevait perenchies u12 pour la 9e journée de championnat U12 niveau 1, lors du match aller nous avions gagné 2-1.

Une entame pas terrible où les consignes offensives ne sont pas respectées, nous avons un bloc haut mais beaucoup trop passif avec un temps de retard sur le pressing ce qui permet à notre adversaire d'effectuer un jeu long et de se retrouver en 3 ou 4 contre 2 beaucoup trop facilement. Nous inscrivons un but tout de même sur une erreure d'alignement adverse. Après ces 5-6 minutes nous corrigeons les choses et nous prenons totalement le jeu à notre compte. Nous fixons bien le jeu mais nous sommes trop long à trouver la passe au large sur un joueur lancé dommage car nous avions beaucoup d'espace sur les ailes. À force de maîtriser le jeu et de forcer notre adversaire à défendre nous marquons 2 nouveaux buts pour mener 3-0 à la mi temps.

Lors de la 2e mi temps nous avons archi dominé notre adversaire qui ne passait plus le milieu de terrain et nous avons eu beaucoup d'occasions. Je regrette quelques choix individualistes par manque de prise d'information. Nous ajoutons 5 nouveaux buts pour mener 8-0. Les 4-5 dernieres minutes ne sont pas bonnes car les joueurs ont oublié 2-3 replis défensifs mais notre dernier rempart est resté concentré jusqu'au bout. Même s'il est dur de maintenir les efforts tout le long nous devons aimer aussi réaliser des clean sheet qui sont souvent signe d'un match plein.

Avec cette victoire 8-0 nous faisons donc un 9 sur 9 en championnat, un 2e clean sheet d'affilé, il faudra donc conclure ce bon travail la semaine prochaine à ilies dans un match piège sur un terrain en herbe pas forcément propice à la période actuelle.