⚽ LEERS OS
2
2
⚽Seq.U11 Vincent

L'équipe U11B se déplaçait à Leers pour le match retour de championnat ce matin 🙂.

Après avoir remporté le match aller sur le score de 3-1, les enfants savaient qu'ils seraient attendus au match retour face à la meilleure opposition de leur poule de championnat.

Les enfants font une jolie partie, physique et engagée face à une équipe de Leers, plutôt dominée dans le jeu, mais comptant sur des attaques éclair en profondeur d'un attaquant très rapide pour nous contrer.

Nous menons assez logiquement au score à la mi-temps 2-1.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à tuer le match à l'entame de la deuxième mi-temps malgré quelques occasions intéressantes. Nous nous exposons donc à un retour de l'équipe de Leers et c'est précisément ce qui se produit quand l'adversaire transforme un penalty en fin de rencontre alors que nous campons dans leur moitié de terrain depuis le début de la deuxième période.

Les deux équipes se quittent sur le score de 2 à 2 mais les garçons ont globalement assis leur supériorité et leur domination dans les duels, ce qui fait plaisir. 💪⚽️🙂

Félicitations à nos garçons, merci à Tony, JC, Soliman, Thomas et Bruno ainsi qu'aux nombreux parents présents ce matin !!

Buteurs : Othmane (⚽️), Soulimane (⚽️)