❌ILLIES AUBERS ESC
0
6
🟡Seq.U11 Thomas

La team u11 se déplaçait à illies pour la 10e journée de championnat u12 niveau 1, nous avions gagné le match aller 6-1.

Une première mi temps où il fallait prendre ses marques sur un terrain compliqué. Nous avons dû adapter notre jeu en sautant un peut les lignes et en profitant de la profondeur laissé par l'adversaire. Nous avons travaillé des choses adaptées hier aux différents spécifiques que l'on devait utiliser aujourd'hui. Nous avons maîtrisé notre sujet dans cette première mi temps et nous menons logiquement 2-0, un score qui aurait dû être plus lourd. Paradoxalement la 2e mi temps est moins maîtrisée mais nous avons inscris plus de buts. Nous avons eu 10min compliqué où notre gardien s'est montré décisif. Notre adversaire est venu nous mettre sous pression et nous avons dû afficher des valeurs de combat pour ne pas encaisser. Nous avons su exploiter les espaces pour inscrire 4 nouveaux buts. Une victoire 6-0 qui vient conclure un bilan positif en première phase.
10 joués 10 gagnés, 69 buts marqués, 6 buts encaissés.

Félicitations les garçons, il nous reste encore 2 amicaux avant la trêve contre wasquehal et lesquin. Nous rattaquerons janvier avec 3 confrontations contre carrel, Saint amand et us dunkerque.

Continuons à bosser avec humilité, le travail est bien fait mais ce n'est que le début 💙💛