Le samedi 04 févr. 2023, à 15h30, à l'extérieur

CHAMPIONNAT U12 NIVEAU 1 - Poule D

⚽match nul 3 à 3

La team u11 se déplaçait à roubaix academie u12 pour la première journée de la 2e phase

Nous avons fais une bonne entame de match où nous maîtrisons totalement le ballon contre une équipe qui nous attendait. Nous devons cependant nous améliorer sur la variété des appels pour pouvoir se démarquer et se créer un espace. Nous debloquons la situation sur une frappe hors surface ce qui peut être une solution dans ce genre de match. Peut de temps après sur une prise de risque sur notre phase de relance nous concedons l'égalisation. Nous redonnnons un coup d'accélération avant la mi temps et nous ajoutons 2 buts pour mener 3-1 à la mt avec une très belle construction sur le 3e but.

En 2e mi temps c'est le début des faits de jeu très discutables qui remets l'équipe adverse dans la partie avec un penalty inexistant à moins qu'une faute en dehors de la surface soit désormais sanctionnée d'un penalty.  C'est pour moi le tournant du match car l'adversaire se remets à y croire. Par la suite le match continue dans la même physionomie que la première mi temps, nous avons le ballon mais nous sommes moins dangereux et l'adversaire nous contre avec un joueur de qualité très rapide. L'adversaire finit par égaliser par un manque d'agressivité dans notre surface de nos joueurs au marquage ainsi que de notre gardien à 5min de la fin. Nous dominons à nouveau la fin de match et nous touchons le poto malheureusement. Pour finir nous obtenons un coup franc bien placé mais l'arbitre en décide autrement et siffle la fin du match 3-3.

Dommage pour le résultat du jour mais nous manquons de constance dans le match pour tuer notre adversaire définitivement. Nous allons retenir certaines séquences de qualités. Tous les joueurs ne sont pas dans les mêmes états de forme actuellement mais nous allons redoubler d'efforts pour que l'équipe soit de nouveau prête le week-end prochain car nous allons affronter les U12 de lesquin puis Valenciennes du lundi.

Une partie du groupe se rendra en tournoi en salle u12 demain à ennequin.