Seq.U11 Thomas reçoit LESQUIN US

Publié il y a 1 an

Le samedi 11 févr. 2023, à 11h30

✅ Victoire 5 à 2

La team u11 recevait lesquin U12 ce jour en amical en format 3x25, l'occasion de faire une revue d'effectif avec 13 joueurs.

1er tier temps, nous avons la maîtrise du jeu et nous dominons notre adversaire bien organisé en bloc assez bas. Nous venons buter sur leur défense car malheureusement nos joueurs offensifs sont trop haut trop vite donc à l'arrêt. Nous amenons très bien nos actions mais nous manquons donc de lucidité dans le dernier geste. Malheureusement sur un mauvais choix de relance nous concedons une frappe lourde en dehors de la surface. 1-0 pour lesquin contre le cours du jeu.

2e tier temps, nous nous faisons surprendre d'entrée sur un centre fuyant dans le dos de la défense 2-0 pour lesquin. Après ce but nous avons montré notre force de caractère, malgré le score nous produisions de belles choses il fallait rester dans notre plan de jeu sans s'affoler. Nous avons continué à maîtriser la possession en faisant voyager le ballon sur la largeur, nous avons eu beaucoup de situations mais nous avons fait preuve de maladresse dans la finition et de malchance en touchant le poto.

À force d'appuyer et d'étouffer l'adversaire dans son propre camp nous sommes récompensé sur un coup franc repoussé par le gardien et bien suivi de notre part. Ce but nous délivre totalement nous continuons à pousser et nous inscrivons le but de l'égalisation.

3e tiers temps, il fallait être calme et serein, ne pas forcer les choses car nous sentions notre emprise sur ce match. Les joueurs ont continué à produire beaucoup de jeu et ont montré une très grosse envie pour aller chercher 3 buts supplémentaires pour nous imposer 5-2.

Un grand bravo aux garçons car il s'agissait d'un bon test pour nous aujourd'hui. Une belle victoire collective avec un groupe élargi. Merci à jc et Sylvain pour l'arbitrage. Rdv dès lundi pour une opposition contre les u11 de Valenciennes.