Seq.U11 Vincent à BONDUES FC

Publié il y a 1 an

Le samedi 04 mars 2023, à 10h, à l'extérieur

❌ perdu 4 à 3

L'équipe U11B se déplaçait aujourd'hui à Bondues U11A pour son match de reprise en championnat (2 fois 25 minutes). 🙂👍⚽️

Les garçons font une très grosse première mi-temps face à une équipe qui joue très bas et cherche à lancer ses 2 attaquants en contre. Nous dominons cette première mi-temps, malmenons un peu notre adversaire et menons logiquement 3-1 à la pause. (Rafaël 13'48, Bondues 15'52, Rafaël 21'38, Tom sur penalty 25'26).

L'entame de deuxième mi-temps est très décevante, les enfants sont dans le confort et semblent penser, à tort, que le match est plié.
Nous concédons deux buts dans les 4 premières minutes et continuons de jouer de manière désorganisée en ne respectant plus totalement les consignes et principes de jeu demandés. Après 10 minutes difficiles, les garçons, un peu émoussés tout de même, se réveillent et font jeu égal avec leur adversaire. Malheureusement, nous concédons un but supplémentaire au deuxième poteau à 24'32 sur corner et Bondues l'emporte sur le score de 4 à 3. Nous aurions mérité au moins le nul mais c'est ainsi.

Cette défaite, rageante, n'est que la troisième de la saison, restons positifs 💪🙂 Je retiendrai pour ma part qu'avec le renfort de 2 joueurs de notre équipe U11A, nous avons montré pendant 40 minutes que nous n'avions rien ou pas grand-chose à envier à une des équipes les plus fortes de la génération 2012.

La semaine prochaine, nous nous déplaçons à Sainghin en Weppes où nous aurons à cœur de remettre les pendules à l'heure face à une équipe qui nous a battus en amical début janvier.

Bravo aux garçons, merci à Tony, JC, Soliman, Thomas, Bruno et à nos fidèles supporters !!

Buteurs : Rafaël (⚽️⚽️), Tom (⚽️)